けんだまの日記

けんだまの日常を書いていくブログ。けんだまの気分で更新されます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味付ゆで卵

ゆで卵でまだ殻がついてるってのに味がついてるだー?
そんなわけねぇだろ、とテーブルの上に置いてあったゆで卵を割って食べる。







SUGEEEEEE味付いてるしwwwwwww
スポンサーサイト

コメント

塩水につけてると浸透圧でしみるんだってね(・∀・)

まさにマジック!!(*゚∀゚*)

  • 2008/06/26(木) 02:14:00 |
  • URL |
  • みずぷー #-
  • [ 編集]

>みずぷーさん
浸透圧かぁ!謎が解けた!
注射器で刺して味付けてるのかと思ったよぉ。なるほどね!(・∀・)

  • 2008/06/27(金) 15:16:59 |
  • URL |
  • けんだま(管理人) #-
  • [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nyapa.blog5.fc2.com/tb.php/559-4c1d5599
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。